10 апр. 2012 г.

Счастье в гармонии...


Чрезвычайно мало нужно для того, чтобы ободрить красоту в чьей-либо душе. Спящих ангелов легко разбудить.
                                               
Морис Метерлинк



            Рада приветствовать всех, кто заглядывает на мою страничку. Сегодня с делюсь не только красотой, но и своей большой радостью! Я стала счастливой обладательницей оберега, символизирующего гармонию женского начала. Моя тезка Ирина из далекой Тюмени вышивала для меня оберег с Ладинцом и розами по рукодельному обмену, о котором я уже писала в этом посте и одновременно показывала оберег с Одолень-травой и васильками, который я вышивала для нее. Пакет вскрыла уже в машине, так и не доехав до дома, терпения не хватило, меня одолевала буря эмоций! :))) Ладинец с розами сам по себе так красив и гармоничен настолько, что хочется им долго любоваться...Ирина пошла мне навстречу и выбрала для Ладинца тот самый оттенок бирюзы, который я люблю, а мягкий салатный цвет зелени в обрамлении из роз только дополнил его, сделав по-настоящему гармоничным! В итоге я несказанно рада, ведь получила именно то что хотела! Смотрите, как он прекрасен...я постаралась передать в фотографии все его краски...
Пока не решила как он будет выглядеть окончательно, будет ли это подушка-думочка или украшение стены рядом с моим рабочим местом...окончательно определюсь на следующей неделе...А пока некоторое количество информации из Интернет о действии данного оберега.
Ладинец - женский Оберег, приводящий к гармонии женскую сущность. Спокойствие и радость на душе сразу отражаются и на внешности - Вы становитесь краше и привлекательней,а главное - здоровее. Оберег дает спокойствие, радость и осознавание себя Женщиной. Налаживает водный, жировой обмен, способствует нормализации веса. Нормализует гормональный фон. Излечивает женские гинекологические заболевания. Устраняет лишний вес путем естественного установления оптимального режима питания и ускорения обмена веществ. Убирает кожные заболевания. Усиливает рост волос на голове, замедляет - на других частях тела (за счет установления нормального гормонального фона).
Теперь о порядке его отшива: 
Классический вариант Ладинца в красно-черной гамме и лично я за классическое его исполнение. В сети есть сведения о замене черного цвета в соответствии со стихией. Красный лучик остается неизменным в любом случае, цвет второго лучика изменяется в зависимости от знака Зодиака. Для стихии Земли - классический черный, но можно и темно-зеленый. Для стихии Огня тоже используется черный, но можно золотисто-коричневый. Голубой - для Воздуха, синий - для Воды. Огонь - Овен, Лев, Стрелец, Вода - Рак, Скорпион, Рыбы, Земля - Телец, Дева, Козерог, Воздух - Близнецы, Весы, Водолей Ладинец обычно сочетают с розами. Внимание!!! Девушка, которой подарили оберег Ладинец или Гармонию женского начала, должна после получения подарка 40 дней ходить в юбке и платьях. Даже дома нужно носить халаты или сарафаны, это очень важно. 
Благоприятными днями для начала вышивки данного оберега считаются 10 и 14 лунные дни. Посмотреть лунный календарь для своего города можно здесь. Только это вовсе не значит что его нужно обязательно вышить за день...10 или 14 день луны считаются самыми подходящими для прибыли чего-то (благосостояния, здоровья, женского очарования, зачатия, мужской силы и мудрости) Так что в эти дни можно начинать вышивать не только Ладинец. В нужный день надо начать – хотя бы 10 крестиков, шить дальше по настроению. Обязательно чистые руки, добрые помыслы. Данный оберег не может быть вышит для себя, его можно получить в дар или купить, в том случае, если нет вышивающей родственницы или подруги.

Напоследок хочу пожелать, чтобы Ваша жизнь состояла не из чёрно-белых полос, как зебра, а каждый день наполнялась всеми цветами радуги! Пусть Ваше сердце переполняет любовь, а в душе живёт гармония!





Для желающих под катом выкладываю схему оберега Ладинец с розами









4 комментария:

  1. Ирина,
    Почему нельзя себе вышить оберег?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Некоторые обереги можно отшивать для себя и своей семьи, но считается что Ладинец один из тех оберегов, который должен быть для Вас изготовлен другим человеком.
      Хотя, честно говоря, я несколько сомневаюсь в этом факте и мое мнение таково, что если некому отшить оберег, то женщина может вышить его для себя, с соблюдением всех правил разумеется, ведь в процессе закладываются только Ваши мысли и желания относительно этого оберега, поэтому он должен работать по полной...

      Удалить
  2. Очень интересно!Спасибо!Вышью своим подругам и себе.Всего Вам самого доброго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, вышивайте на радость и пользу, легких крестиков!

      Удалить

Я очень ценю Ваши комментарии и рада, если после прочтения поста Вам есть что мне сказать :) Спасибо!

Если Вы не имеете блога и аккаунта на Google, но вам не хочется оставлять комментарий анонимно, в меню "Подпись комментария" выберете "Имя/URL" и напишите свое имя (URL указывать не обязательно)

Ко мне можно обращаться без официоза и на "ты"...:)
__________________________________________________
Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях. Задумайтесь на секунду, кому еще это может оказаться полезным и этот человек будет Вам благодарен!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...