17 янв. 2013 г.

Фото-дополнение к предшествующему посту.



Вчера, несмотря на глобальные технические проблемы, образовавшиеся в пределах одной нашей квартиры, о которых еще поведаю, к вечеру сшила наволочку с обережной вышивкой, которую показывала в прошлом посте. Рассказывать о значении и смысле вышивки не буду, эту информацию можно прочесть, пройдя по активным ссылкам, просто покажу фото с готовой подушкой. Нет, скорее подушечкой, так как размеры у нее довольно скромные, всего 35*35 см, но она довольно пухлая и упругая за счет хорошей набивки. Подушка преимущественно наполнена холлофайбером, мне нравится его упругость и устойчивость к сминанию, наволочка (наперник) для нее сшит из плотного 100% хлопка также белого цвета, чтобы не просвечивалось никаких лишних узоров и рисунков через белую льняную наволочку с вышивкой. Надеюсь, что ее будущей хозяйке понравится ею пользоваться и она будет не только функциональной, но и окажется очень полезной... :) 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я очень ценю Ваши комментарии и рада, если после прочтения поста Вам есть что мне сказать :) Спасибо!

Если Вы не имеете блога и аккаунта на Google, но вам не хочется оставлять комментарий анонимно, в меню "Подпись комментария" выберете "Имя/URL" и напишите свое имя (URL указывать не обязательно)

Ко мне можно обращаться без официоза и на "ты"...:)
__________________________________________________
Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях. Задумайтесь на секунду, кому еще это может оказаться полезным и этот человек будет Вам благодарен!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...