14 июл. 2012 г.

Продолжение о Ярмарке Вдохновения...

Продолжу показ фото с выставки, которая завершилась еще в конце июня, да мне все не досуг показать всю красоту в деталях. Фотографий стОлькО, что их останется еще не на одни пост. Поэтому покажу выборочно, остальные можно будет просмотреть вот в этом альбоме

Вот здесь запечатлена вся моя экспозиция (на заднем плане стола и стене).Кстати, это как оказалось, одна из немногих фотографий, на которых остался запечатлен семейный оберег на черном фоне. Как-то странно вышло, помню что фотографировала его отдельно уже в оформленном состоянии, но ни одной из фото не сохранилось, как в воду канули...остались только фото в процессе и сразу после его окончания.
Так выглядела наша сторона зала:

Обереги более крупным планом.

Чехольчики-футлярчики разные....))
Теперь экспозиции соседок по столу...
1. Замечательные и такие душевные игрушки Варламовой Юлии. Узнаваемые и знакомые еще с детства, а также неведомые мне персонажи из детских мультфильмов.
Сама Юля со своим питомцем:

А вот мы вместе, очевидно обсуждали что-то очень серьезное и нас за этим процессом запечатлели))))


2. Удивительной красоты работы в технике декупаж Корнеевой Тамары

3. Игрушки и бижутерия Елены Прим
Вот, видите воздушки?  Я себе для летних нарядов прикупила у Елены целый комплект, колье и браслет нежного бирюзового цвета...ношу с удовольствием!))

Рядом лежало ароматное мыло и косметика ручной работы Елены Каленской. Ах, какие нежные ароматы витали над нашим столом!!! Причем очень ненавязчивые и тонкие. Елена не переборщила с ароматизаторами и ощущать их было одно удовольствие! Клубничным скрабиком для тела я прямо таки унюхалась...пока его не купили)

Еще "немного" чудесных работ с комментариями и без....
Удивительной красоты куклы:

Игрушки Скобликовой Регины

Бисерные украшения Татьяны Козловской

Работы из стекла и авторская керамика Натальи Христенко
Мнооооого забавных зайцев-побегайцев и других милых тильд, а также вальфдорские куклы

Потрясена красотой и ажурностью украшений, созданных в технике фриволите. Делает их совсем молоденькая девушка Елена ))
Ее же браслеты в какой-то неведомой мне пока японской технике вышивки шелком...

Забавные игрушки из фетра и флиса, некоторые из которых вполне функциональны и могут быть подушками. Котик автора стал своего рода символом выставки, именно он изображен на анонсе и листовках, и теперь легко узнаваем...Фетровые футляры...

Игрушки из шерсти в технике сухого валяния от Ксюши Перышкиной и Светланы Егуповой
девочки...
Ксюшины работы
А вот этого рыжего милого прыгающего мышонка по имени Пикси с последней фото, автором которого является  Ксюша, я выиграла в последний день выставки в лотерею, которую проводила школа АКИМ. Кстати, вот и видео, запечатлевшее моменты вручения всех призов.


авторские мишки Тедди и другие мягкие милейшие создания от Инны Клочковой и Светланы Черн

Шикарные шелковые цветы Ольги Королевой
Совместное творчество дает потрясающие результаты!!! Вот что получилось у Ольги в содействии с Ксюшей. Ксения сваляла реалистичное тельце для пчелы, по размерам она больше была похожа на шершня, но композиция смотрится просто шедеврально! Вот что значит быть в нужное время в нужном месте))) Работа появилась в один из последних дней и Оля зашла показать эту новую брошь, а увидела ее в реале во всей красе! Фото не передает всей красоты...

Тончайшая роспись по стеклу Алины Бердниковой, миниатюры...

Украшения из натуральных камней от Ангелины
Ангелина является автором вот этих трогательных фото с выставки и некоторых из тех, что показывала в предыдущем посте о мероприятии:
Шикарные украшения с сутажем и натуральными камнями от Евгении Набатовой

Вот, дорогие мои, на этом пожалуй всё! Нет, это не все самое интересное что там можно было увидеть, далеко не всё...Поэтому, если желаете рассмотреть в деталях и подробностях, милости прошу в альбом!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я очень ценю Ваши комментарии и рада, если после прочтения поста Вам есть что мне сказать :) Спасибо!

Если Вы не имеете блога и аккаунта на Google, но вам не хочется оставлять комментарий анонимно, в меню "Подпись комментария" выберете "Имя/URL" и напишите свое имя (URL указывать не обязательно)

Ко мне можно обращаться без официоза и на "ты"...:)
__________________________________________________
Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях. Задумайтесь на секунду, кому еще это может оказаться полезным и этот человек будет Вам благодарен!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...