26 февр. 2012 г.

Первый опыт с пластикой...калейдоскоп

В калейдоскопе  черно-белых снов,
И в пестроте цветных разномечтаний,-
Мелодии высокопарных  слов,
Которые слетаются, как стаи...
(Алексей Драчев)


         Еще в детстве, помнится, я любила крутить в руках небольшую трубку с цветными стеклышками и рассматривать причудливые узоры...
         Давненько хотела попробовать себя в пластике, такой случай представился не так давно и первый опыт был получен. Его результатом и стали вот ЭтИ два "произведения искусства"- непонятные, пока не получившее ни окончательного оформления, ни названия...
Такая техника лепки из полимерной глины имеет такое же название, как и детская забава. Сам процесс довольно увлекательный и, как оказалось, совсем не сложный. Совершенно определенно, куда проще и малозатратней по времени, чем трудоемкая вышивка бисером. Представила СКОЛЬКО всего интересного можно сделать! Первый блин не считаю комом и желание поработать с пластикой дальше все так же актуально :)
Вот это было слеплено из остатков.
Как в известной песне поется: "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"  :)))) 
Люблю только потому что Это первый опыт. Если из первого еще можно сотворить вполне сносный кулон, то куда применить второе пока ума не приложу :) Серег я не ношу...будут какие идеи по этому поводу? :)








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я очень ценю Ваши комментарии и рада, если после прочтения поста Вам есть что мне сказать :) Спасибо!

Если Вы не имеете блога и аккаунта на Google, но вам не хочется оставлять комментарий анонимно, в меню "Подпись комментария" выберете "Имя/URL" и напишите свое имя (URL указывать не обязательно)

Ко мне можно обращаться без официоза и на "ты"...:)
__________________________________________________
Понравилась статья? Не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях. Задумайтесь на секунду, кому еще это может оказаться полезным и этот человек будет Вам благодарен!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...